柑橘のシブーストにオレンジやデコポンの果肉を閉じ込めた上に、ホワイトチョコムースを重ね、仕上げに生の果肉をたっぷり飾りました。
別立てのチョコスポンジにたっぷりの生クリーム、苺、バナナをサンドし、仕上げにもどっさり使っています。
2種類の日本茶を使った和を感じるトルテ。ほうじ茶が香るスポンジになめらかな抹茶ムースと小豆入り生クリームをサンドしています。
桜の塩漬けを混ぜ込んだスポンジにカスタードとバタークリームを混ぜたクリームをサンド。苺チョコでデコレーションしてます。
キャラメリゼしたくるみをサクサククッキー生地でサンド
ショコラビスキュイとバニラのムース、抹茶のムースを重ねています。
旬の苺をたっぷりと乗せた贅沢タルトです。